« 風邪のウィルスじゃありません! | トップページ | iPhoto アルバム »

2005/03/02

NEW ポルシェ ボクスター

50302
 ちょっと気になるオープンカー。B様に会いに行ってきました。モデルチェンジしたってことで気にはしていたのですが、実物はかっこいいです。もちろん、MT仕様があるのでひかれるのですが、残念なのは2シーターってこと。あとは、値段の設定がやっぱりPなんで、オプションをつけて自分好みに仕上げるとポンポンと値段が跳ね上がるってことでしょうか。
 下取り次第ではパワーローンで逝っちゃいますか?でも、残債設定のあるローンってなんだか怖いんですけどね。のりつぶすつもりで毎回車は買うので、全額払いたいんです。でも、いまのパターンだと、残価設定ローンでいいんですけどねぇ。
 カタログはすっかりその気にさせる厚みがありますね。試乗車がなくて正解だったかな(笑)
 ところで、これがB様ってことはやっぱりMacky的にA様はアルピナですかねぇ・・・・

【今日のうわさ】高知で、電車が車止めをつきやぶって・・・・。なんだか、スパイダーマン2のシーンみたい。ATCが動作しなかったというのが不思議だな。

|

« 風邪のウィルスじゃありません! | トップページ | iPhoto アルバム »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: NEW ポルシェ ボクスター: