« NEW ポルシェ ボクスター | トップページ | 韓国は雪みたい »

2005/03/03

iPhoto アルバム

50303
 ようやく、iPhoto5についてるアルバム作成機能をためしてみたのでした。できあがったアルバムはドイツから送られてきました。てっきりフジカラーのアルバムと共通仕様かとおもっていたので、ちょっとびっくりです。そりゃぁ、発送しましたっていってから1週間もかかるはずです。
 できあがりは、表紙のうえからべたっと貼ったような写真部分をのぞけば、まあまあな仕上がりです。ちょっと高いかなって思いますので、今度はハードカバーじゃなくてソフトカバーのほうをたのんでみようかと思っています。
 とりあえず、デジカメ写真の整理にはお金はかかるけど、いいアイデアです。もうすこし写真が鮮明だとうれしいんですけどね。
 そんなわけで、「2003北海道スキー」「2003&2005韓国旅行」「2003中欧クリスマス市」の三冊をつくっちゃったのでした。

【今日のうわさ】金シャチ地上へ!今回はタッチできるそうです。なんか月の石みたいな状態ですけど、金だから禿げないのかな?

|

« NEW ポルシェ ボクスター | トップページ | 韓国は雪みたい »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: iPhoto アルバム: