« 救急救命病棟25時くらい | トップページ | Escape to Paradise »

2005/03/17

BMW RTもモデルチェンジ

50317
 R1150RTがモデルチェンジをしてR1200RTになったみたいです。見た目が、なんとなく、赤いジオン軍のモビルスーツから連邦軍に鞍替えっていう感じをうけるのですけど、どうでしょう?単に直線基調のデザインにシフトしたからともいえますけど、、、、。K1200S以外のモデルチェンジはなんとなく違和感があるデザインのものばかりなですけど、日本人にはむかないだけで、ドイツ人には好評なのかなぁ??そのあたりが知りたいところです。
【今日のうわさ】万博内覧会・・・弁当・ペットボトルの持ち込み禁止に来場者は・・・そういえば、最後に行った万博はドイツのハノーバー博でした。人混みにいやになって、ほとんどパビリオンを見てまわれませんでした。愛・地球博もきっと混むんでしょうねぇ。内覧会でこれでは、先がおもいやられそうです。
【今日のてんき】雨

|

« 救急救命病棟25時くらい | トップページ | Escape to Paradise »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: BMW RTもモデルチェンジ: