2005年初ダイビング
今年のダイビング初めの予定は来月の石垣島だったのですが、花粉症の症状もおちついたので、潜りにいってしまいました。そう、ハワイといえば、カメです。ウミガメが優雅に泳いでました。昼寝中のやつもいましたけどね。やっぱり、カメハメハ大王と関係は・・・ないかぁ・・・。きっと、トラックバックをかけた、あの人もうらやましがってることでしょう?そんなことはないかな。笑
それでも、去年の私の誕生日はニューカレドニアダイビングで、2004年のラストダイブにしてましたから、やっぱりうらやましがってくれるかなぁ。ここは、読まないかっ。爆
さて、今回お世話になったのはサンシャインスキューバさん。オーナーのマジックがあるって、HPに紹介されていたけど、わたくし、なめてました。いわゆるテーブルマジックなんですけど、全然、ネタがわかりません。魔法じゃなくてマジックだから、絶対ネタがあるはずだって思うんですけどねぇ。肝心のダイビングのほうは、チームリーダーのマイケルさんの先導のもと、1本目はカレントにほんろうされ、2本目は、船酔い?状態でぼろぼろでした。カメやハワイの固有種の魚にあえたのはよかったけど、魚の名前がわかりませ〜ん!もうちょっと、ログ付けは気合いを入れてやりたいです。 わははは
【今日のうわさ】アメリカではガソリン価格が上昇中だそうです。レンタカーにいれるガソリンも高くなるのかなぁ?でも、高いっていっても日本の比ではないですけど
【今日のてんき】晴れ、やや波高し
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
うらやましくて涙でそうです。
マッキーさんの予想通り年度末で
仕事におぼれてます。
そーして、日曜日は「救急病棟25時くらい」
をしなくてはいけません。
ポッケにピッチ持たされて救急車を待ちます。
ダイビング好きの友人ができたので
今度こそライセンスとりまーす。
投稿: あゆみ | 2005/03/24 22:08
アロハ、あゆみさん。
昨日のダイビングには親娘できてる人もいましたよ。なんでも、ライセンスはサイパンで家族そろってとったらしいけど、今回のハワイには上の娘はきてくれなかったそうな。笑
あゆみさんところも、娘と一緒にとりにいったらどう?すでにもってるとか??
しかし、もう、ハワイ最後の夜がやってきます。まだ、日本は昼間だっているのにねぇ〜。残念っ!
投稿: Macky | 2005/03/25 12:58