« 緊急事態っ! | トップページ | カーボン »

2005/02/26

STEC HDSセカンド

50226
 今日は鈴鹿サーキットでHonda Driving Schoolのセカンドスポーティコースを受講してきました。今回は車両持ち込みなので、カブリオレがひさしぶりに出動です。ヒールアンドトゥなんて、オートマチックには関係ないぞっというプログラムもあり、ちょっとものたりなかったかなぁというのが感想です。スキッドパットでもあればもう少し楽しめたのにって思うのでした。でも、受講中もオープンで!気持ちよかったですよ。
 参加車は8台。ドイツ車比率は25%。AT比率、33%。オープンカー比率は50%でした。バルケッタの方は私と同じようにオープンで受講されてましたけど、S2000とロードスターの方はクローズドにされていたのでした。
 今日は、Honda Motorcycle Schoolのほうもみっつくらいのコースが開催されていて、全体的に混んでました。でも、天気がよかったので、バイクのスクールでも楽しそうでした。お昼休みには車でお昼寝っ!ミラーに足が写っちゃった。(笑)
 ついでにSDL初級や、次回のHDSの申し込みもして、また夜はテニスにでかけたのです。なんだか、今週は月曜から土曜日までテニススクールの振り替えとかで毎日テニス。クラブ活動みたいです。もうへとへとじゃぁ〜
【今日のてんき】晴れっ!

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: STEC HDSセカンド: