« マークX | トップページ | パイオニア精神の感じられないパイオニア製品 »

2005/02/04

落丁はどこでお取り替え?

50204
 ひさしぶりに綺麗に体裁がととのってない本を買ってしまいました。というか、買ってあった本を読もうとしたら、裁断がちゃんとされてなかったのに気が付いたってことなんですけど、買った本屋以外でも換えてくれるのかな?
 そういえば、セントレアへの定期船の料金が1800円ちかくするそうです。1000円ぽっきりくらいにしとけば、もっと気楽に利用者が増えると思うんだけどなぁ。殿様商売を感じてしまうのでした。
 そして先日は南セントレア市ってなんだべ!なんて思っていたんだけど、北名古屋市なんていうのもできるやらできないやら。安易な名前がはやっています。いっそのこと、球場みたいに、市名の命名権を売って市税のたしにしたらって思うんだけど。どうせ安易な名前なら儲けたらよろしいんじゃありませんか?>各市長さん(笑)
【今日のうわさ】偽500円が大量にでまわる。どうも、自分の手の中にあっても気が付かない気がして怖いです。やっぱりカード決済ですかねぇ
【今日のてんき】晴れ

|

« マークX | トップページ | パイオニア精神の感じられないパイオニア製品 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 落丁はどこでお取り替え?: