« 寒っ! | トップページ | 落丁はどこでお取り替え? »

2005/02/03

マークX

50203
 ふと、抜いていった車のエギゾーストを見ると、EXEな車風にバンパー下に埋め込まれているようなデザイン。これが標準仕様だとは思わなかったです。前からは見たことあったけど、後ろ姿はこのときはじめて見たマークXなのでした。
 なんとなくリアのデブなデザインってBMWの7シリーズ以降に多く見られるデザインって気がします。トランク容量がかせげるからいいといえば、いいのでしょうが、みんなおデブなのねぇっていう感じです。マークXはフロントのデザインが前屈みな感じだったので、こんなお尻とは想像できなかったです。
 ところで、排気の熱とかで樹脂パーツとか溶けたりしないのでしょうかねぇ?
【今日のうわさ】受験生が新幹線を非常停車させる??韓国並みになってきたんでしょうかねぇ(笑)温情で止めても、冷静に止めなくてもたたかれるのがJRの宿命かっ?
【今日のてんき】晴れ

|

« 寒っ! | トップページ | 落丁はどこでお取り替え? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: マークX: