« 記念品 | トップページ | インポートカー ショー »

2005/02/19

ノーノー バディ

50219
発売日をすっかり忘れていた「海猿」のDVDが届きました。CD付きのほうを買ったのですが、サントラのなかで結局聞きたい曲は、テーマソングだけでした。昔、スターウォーズのサントラを買ったときをなぜか思い出したのでした。
 映画をみると、やっぱりバディシステムの大切さをあらためて感じるのですが、なかなかツアーダイブできちんとバディシステムが機能しているところってないよなっていう気がします。単にそういうショップで潜っているだけともいえますが、イントラが数人をひきいるというスタイルですよね。
 チャンスがあれば、こんど潜るときにはバディについて、もう少し見直していかなければって思いました。海外だとそのあたりはうるさいっていううわさもききますけどねぇ〜??
 体調不良で寝ているのには、ちょうどよかったです。(笑)

|

« 記念品 | トップページ | インポートカー ショー »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ノーノー バディ: