« パイオニア精神の感じられないパイオニア製品 | トップページ | studie KOBE »

2005/02/06

頑張れマッキントッシュ

50206
 ひさしぶりに我が家に12インチノートが復活。新しいラインナップになったG4 powerbookを手に入れました。これで、出先からもホームページが更新出来るかっ!いやいや、そんなに、ネット依存症ではないはずなので、そこまではしないでしょう。でも、ノートがわりに使えるので、いいかなって思っています。PB2400cが壊れてから随分たちましたから、無くても済んでいたんでしょうけど・・・・(笑)
 また、無駄遣いっていわれないように活用したいと思っています。
 でも、パワーブックとか、アイマックとか言っているので、世の中にはマックがマッキントッシュの略だって知らない人もいたりしてね。もちろん、マクドナルドではありませんよっ!しかし、マックミニは気になるかも・・・。G4 Cubeの二の舞???(爆)

【今日のうわさ】@nifty:NEWS@nifty:シンガポール走る“監獄地下鉄”、麻薬防止効果は抜群(読売新聞) なんてニュースをネットで発見。乗ってみたいっ!
【今日のてんき】晴れだけど・・・・雪もちらちら・・・・

|

« パイオニア精神の感じられないパイオニア製品 | トップページ | studie KOBE »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 頑張れマッキントッシュ: