« 運動はじめ | トップページ | 書き初めじゃなくてドラトレ初め »

2005/01/06

GT4三昧

50106
 すっかり、年末からGT4三昧な日々になってしまっていますが、ようやくBMWを買うところまでやってきました。もちろん、E46M3、色はイモラレッド。ノーマルでは、全然勝てませんでしたが、結局チューンしまくりで楽勝になってしまいました。これでいいんだろうかぁ?BOHPのblogでも、Bスペックで・・・なんて書いてはるけど、同じようになってしまうかもしれません。でも、うちはまだまだ、BMWはM3とM3GTRの2台だけ、次の目標は1シリーズカップかなぁ?
 現実でもM3買えるといいんだけどなぁ(笑)もう、最終型で、モデルチェンジしちゃうからねぇ。今が買い時のはず・・・・。

【今日のうわさ】マックホルツ彗星地球に再接近・・・・って、見れないですけど・・・・私には!
【今日のてんき】ちょっと雨ありの晴れ?変な天気

|

« 運動はじめ | トップページ | 書き初めじゃなくてドラトレ初め »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: GT4三昧:

» BMW乗りのためのGT4レビュー〜その1 [BMWおたっきーず!Blog - BMW総合情報ブログ]
12/28発売のグランツーリスモ4。 BMW乗り専用ゲームとして見ても十分すぎる内容なのでちょこちょこ紹介していきます。 オープニングムービーに... [続きを読む]

受信: 2005/01/08 23:14