« Audi driving experience | トップページ | DQCC »

2005/01/23

朝帰り

50123
 結局、今日は東京から夜行バスで朝帰り。お日様がないぶん寒い一日になっています。昨日の北海道のほうが気持ちよかったよなぁっていまさらながら思います。雪にささってないときは、こんな気持ちのいいシチュエーションでドラトレやってましたから。
 で、かえってきて気が付いたけど、鈴鹿サーキットのエンジョイグランプリの参加申し込み締め切りって20日までだったんですね。北海道に行く前に申し込みしなくちゃいけなかったなんて・・・。失敗いたしました。まあ、気持ちよく走れれば、グランプリじゃなくても普通に南コースでもいいかな。(笑)
 しかし、オープンでこんな天気の北海道を走ってみたいよ〜っ!あっ、そうそう、テレビでルノーの新しいオープンカーのCMがながれているけど、すごく気になります。たぶんFFなんでしょうねぇ?詳細は、まだ調べてません。
【今日のうわさ】スマトラ地震から一ヶ月。いまごろから浄水の問題ってでてくるんですね。とりあえず、ユニセフ経由で応援中!
【今日のてんき】曇り

|

« Audi driving experience | トップページ | DQCC »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 朝帰り: