« 初滑り | トップページ | Audi driving experience »

2005/01/21

初旭川

50121
 今日はスキーに行くつもりだったけど、昨日の予定変更のあおりで、朝からサッポロファクトリーにTAXI NYを見に行きました。ちょっと、場所を勘違いして、歩いていったので、かなり遠回り。少し開始時間には遅れましたが、本編が始まる前に場内にはいることはできたんです。
 苦労して見にいったわりには、、、、、フランス版タクシーのイメージがちらちらしてしまって、いままでTAXiを見たことない人が見ると楽しめそうっていう内容というか、薄っぺらな内容でした。絵的には好きなんですけど・・・・赤い7シリーズがやっぱり格好いいです。もちろんM3カブリオレもね!でも、映画みないで旭川方面のカムイにスキーにいけばよかったかもしれなかったです。天気も昨日とはうってかわっていい天気だし。そのうちDVD出るだろうし・・・・。
 さて、今日は旭川入り。旭川ってもっと田舎だろうとなめてましたが、うちのほうとはくらべものにならないくらい都会でした。駅前の通りはちゃんとロードヒーティングされていて、歩道には雪がないし、いい感じです。笑
【今日のうわさ】自賠責値上げ・・・?まだ自動車の維持にお金がかかりそうです。
【今日のてんき】晴れ。着ぶくれで歩くと汗かきます。

|

« 初滑り | トップページ | Audi driving experience »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 初旭川: