« ベッドおおすぎっ! | トップページ | 初旭川 »

2005/01/20

初滑り

50120
 今シーズンはじめてのスキーはサホロになりました。上半分はガスがかかってます。すいていてうれしいのですが、下のほうでの高校の授業はすこし邪魔くさいです。ピンクのウェアのめちゃくちゃかわいい子がいたけど、しょせん高校生だもんなぁ(爆)どちらかといえば、伊東美咲風でした。いるんだねぇ、あんな感じの人って。
 あと雪が、思ったほどのパウダーじゃないのも残念かなぁ〜、もうすこしサホロってことでパウダー期待していたんですけどね。とにかく、JR北海道のてぶらスキップを利用しての札幌からの日帰り強行スキーで、筋肉笑っちゃいます。でも、初滑りなんでうれしいのだっ!今シーズンの滑走日数1日になりました。
 ホテルにもどったあと、地元ではやってない映画をレイトショーで見に行こうかと思ったのですが、筋肉をほぐすのに、ホテルのスパでのんびりマッサージをうけてしまい、予定変更。夜食のラーメンも行けませんでした。歳かしら(笑)
PS そういえば、降ってくる雪が大粒の雪の結晶の形。手裏剣みたいな形でおどろきました。顕微鏡でないと見えないものだと思っていたものですから!

【今日のうわさ】ゴルフ場支配人がぐるになってスキミング・・・・。そりゃぁ、どんな鍵をかけても無駄ですねぇ。
【今日のてんき】雪

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 初滑り: