« トラックバックに関するお願い | トップページ | 初滑り »

2005/01/19

ベッドおおすぎっ!

50119
 はじめてのJRタワーホテル日航札幌です。シングルの予約のはずなのですが、こんな部屋でした。数が多いよりも、幅が広い方がうれしいんですけど・・・あと、禁煙ルームだとうれしいのに!
 部屋は23階ですが、それでもホテルの部屋の一番下の階ってところが笑えます。部屋の向きが街側なので、札幌テレビ塔や、道庁も見えるのでなかなかいいですよ。
 今日はいろいろ画策しすぎて、名古屋からの直行便じゃなくて新幹線で東京にでてからJALで羽田から札幌入り。機材はレインボーカラーのJALっていうところが飛行機好きには笑えますね。Jクラスのシートもあまりいいとは思わないけど、前よりにあるっていうことだけは利点です。ハーブティーのサービスは美味しかったですよ。画策っていのは東京発着のJALのツアーで旅程をくんじゃったということなんですね。でも、帰りの便はキャンセル確実なんですけど・・・・。
 それから、ツアーだったので、千歳からホテルまでは手配の大型バス。なんと、乗客一人(私)にバス運転手&ガイドさんという超贅沢バスでした。あははは!なんか、寂しげだ。

【今日のうわさ】地元県内での交通死がワースト1だって・・・・情けない・・・・
【今日のてんき】ちょっと雪

|

« トラックバックに関するお願い | トップページ | 初滑り »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ベッドおおすぎっ!: