« そのデジカメ、虹は撮れますか? | トップページ | ベッドおおすぎっ! »

2005/01/18

トラックバックに関するお願い

50118
 誠に勝手ながら、トラックバックはご自由にという方針ではありますが、いわゆるエロサイトさまからのトラックバックはご遠慮申し上げます。勝手ながらそういうトラバに関しましては削除させていただきますのでご了承ください。なお、判断の基準は私の価値観だったりするので、うちはエロサイトじゃないとトラバをしていただいたご本人がおっしゃってもご容赦願いますね!先ほど、一件削除させていただきました。内容的にもつながっていなかったというのもありますし。。。。
 たとえば、ウィルスへの感染の危険性も高いとかいうのもありますので。。。。とはいえ、普通にトラックバックは大歓迎です。もちろん、コメントもよろしくお願いします。
 さて、本人はちょっと風邪ぎみ。薬を買いにいって、カコナールのつもりで、買ったらちょっと違う薬でした。あははは!まあ、どっちにしても主成分は葛根湯だからいいんだけどね。(笑)

【今日のうわさ】タイで、「ツナミツアー」というものが催行されているようです。一見不謹慎にもみえますが、観光業の復興という目的があるということなので、その線引きが難しい限りです。現地の人たちが不快感をおぼえなければ、こういう手助けの方法もあるのかとは思いますけど。
【今日のてんき】晴れ。でも、厚めの雲は多いなぁ

|

« そのデジカメ、虹は撮れますか? | トップページ | ベッドおおすぎっ! »

コメント

葛根湯って血行をよくするので
肩こりにもいいんですよ。知ってました?

投稿: あゆみ | 2005/01/18 22:41

ほぉ、肩こりにも効くんですか?知りませんでした。これを飲んでついでに肩こりも治れば一石二鳥ですね。あとは、温泉療法かぁ(笑)

投稿: Macky | 2005/01/19 09:52

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: トラックバックに関するお願い: