« エビス〜、ちょっと贅沢なゼリー♪ | トップページ | 300件達成っ! »

2005/01/15

早すぎですか?

50115
 まだ、一月になったばかりだというのに、梅の花が咲き始めてました。桜のバカ咲きみたいなものでしょうか?たしかに、急に冷えていた気候が、ちょっとゆるんだ気がするんですが、季節感ないですね。
 今年こそ、北海道でのBMWドライバートレーニングがあるかと期待していたのですが、BMWの公式サイトから、ドラトレのその他、ウィンタートレーニングの項目が消えてしまっています。はたして、実施のための準備で消したのか、例年のように、やめたってことで消えたのか・・・・?(謎)
 とりあえず、アウディのトレーニングを予定に組み込んでおいてよかったです。でも、ヘルシンキは今年も参戦できそうにありませんけど。
 梅が咲いちゃったから、BMWのドラトレはもうやめておこうってことになったなんてことはないですよねぇ???(笑)

【今日のうわさ】センター試験がはじまったようです。おかげで、仕事に行く道中、試験会場があるので、車が多くて遅刻しそうになりました。ビックリ!
【今日のてんき】しとしと五月雨・・・あっ、五月じゃないからとにかく雨ですっ!

|

« エビス〜、ちょっと贅沢なゼリー♪ | トップページ | 300件達成っ! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 早すぎですか?: