« ゴツっん! | トップページ | 早すぎですか? »

2005/01/14

エビス〜、ちょっと贅沢なゼリー♪

50114
 昨日、おみやげにもらったエビスビールのゼリー。味は、もろビールですが、甘いんです。不思議といえば、不思議。微妙にアルコール分もあるみたいです。北海道のお土産にいかがですか?(笑)
 さて、来週は北海道に所用でおでかけします。段取りをして、帰ってくる22日には、東京、名古屋をとおるんですが、通過。ココログ新年会とか、名古屋のアップルストアがオープンとか、いろいろかたまってくる特異日なんですけど、よりみちできません。残念だぁ!吉井怜(ココログやってるタレントさん)もココログ新年会にはでられるみたいなんですけどねぇ・・・。

【今日のうわさ】皇居では歌会始の儀。優雅ですねぇ。世間もこれくらい優雅だと、人のこころがぎすぎすしないような気がするんですけど?
【今日のてんき】一応晴れ

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: エビス〜、ちょっと贅沢なゼリー♪:

» 皇居での「歌会始の儀」 お題は「歩み」″子さんは欠席 [NewsToday-1]
 新年を迎えた宮中の恒例行事「歌会始の儀」が14日午前、天皇、皇后をはじめ 皇族や一般からの入選者らが出席し、皇居 宮殿で催された。  今年のお題は「歩み」。天... [続きを読む]

受信: 2005/01/30 19:38