« 書き初めじゃなくて走り初め その1 | トップページ | ネコに小判 »

2005/01/03

書き初めじゃなくて走り初め その2

50103
 昨日にひきつづいて晴天なので、今度はオープンカー、ちゃう、カブリオレで100kmほどお昼ごはんついでにドライブしてきました。シートヒーター全開!エアコンもヒーター全開で足下暖ったかドライブです。
 昨日と同じポイントで記念撮影して、帰路の東名阪で鈴鹿から芸濃インターまでのあいだで三河ナンバーのカブリオレと遭遇しました。屋根閉めて走ってたけど、白カブだったので、一瞬むろむろさんかと思っちゃいました。でも、普通に330カブでしたけどね。ちょっと、ぶっちぎってしまったので、運転手は未確認です。ここのサイト見てないよなぁ(笑)
 昨日より暖かくて今日はバイクもいっぱい走ってました。こんなことなら、昨日はカブリオレでサーキットに遊びに行って、今日がバイクにすればよかったと思ったのでした。天気ばかりはなかなか読めませんね。
【今日のうわさ】韓国の地下鉄で放火?以前にも燃えたことがあったけど、地下鉄も飛行機なみにセキュリティチェックがいるようになるのかなぁ?そうえばシュワちゃんのでてる映画で地下鉄の入り口にセキュリティチェックがあるのがあったけど・・・題名が思い出せないぞっ!
【今日のてんき】昨日より暖かいけど寒い晴れ

|

« 書き初めじゃなくて走り初め その1 | トップページ | ネコに小判 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 書き初めじゃなくて走り初め その2: