« A Happy New Year 2005! | トップページ | 書き初めじゃなくて走り初め その2 »

2005/01/02

書き初めじゃなくて走り初め その1

50102
 今日はいい天気になったので、走り初めにバイクを駆り出して100kmほど近所をまわってきました。途中でBMWの古いタイプのマシンとすれちがって、向こうから手をあげて挨拶してくれたんですけど、余裕が無くて挨拶返せませんでした。バイクのハンドルから片手をはなすのって慣れないと難しいです。
 しかし、山も白くなって山から吹く風で気温が低くなってきているので、つま先と指先がしばれます。ヒーター欲しいなぁ!てなわけで、夜はネギらーめんを食べて暖まるのでした。
【今日のうわさ】京都などで、偽旧1万円札があいつでみつかったそうです。御利益なさそうですよね。
【今日のてんき】ピンとはりつめた寒さのいい天気

|

« A Happy New Year 2005! | トップページ | 書き初めじゃなくて走り初め その2 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 書き初めじゃなくて走り初め その1: