BMW福袋
なぜか、毎年買ってしまう福袋。今年はデパートのはひとつも買わずにBMWの福袋を買ってしまいました。去年のは全然だめだったのですが、今年はどうでしょう?運がいいとマウンテンバイクがはいってるらしいのですが、私の選んだのにははいってなかったです。代わりに120とか645カブリオレなんていうのがはいってましたが、これは、きっとディーラーの策略?買えってことでしょうかねぇ。
買えませんってばっ!
ところで、マウンテンバイク当たった人いるのかな??
そうそう、テレビでは少林サッカーやってたりするですけど、ラストシーンあたりで、BMWを路駐するシーンなんて笑えますよね。あれなら、某国産車なんかについてる駐車アシスト機能なんてまったく不要じゃん!でも、出すときは反対側にスペースないからどうするのかなんていらん心配してしまいますけど。
【今日のうわさ】今日からTAXi NYの封切りのはずなんですけど、県内にやってる劇場がありません!田舎ってことですかぁ?静岡ではやってるらしい・・・いいなぁ〜
【今日のてんき】晴れっす!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
Mackyさんこんばんは~!
トラックバックありがとうございます~。
Taxi NY観てきました♪
やっぱフランス版のほうがいいな~。
でも、Mackyさんち地元でやってないなんて
信じらんない!
うちのほうよりずっと都会っぽいのに~。
ところで、ぜんぜん知らない方も2名程
トラックバックしてくれました。。。
こういう場合、ご挨拶にいくものなんでしょうか?
ブログ初心者でマナーがわからないとです!
うにーです、うにーです。。。
投稿: うにー | 2005/01/15 22:10
こんにちは、うにーさん。
そうなんです、うちの県内の映画館は全滅で、全然やってないんです。だから、ちょっとくやしいなぁ〜。
トラックバックへのご挨拶は、私の場合、相手のサイトの内容を見て、コメントしたり、別の機会に逆にトラックバックをさせてもらったりといろいろです。もちろん、ほったらかしのときもあるので、それはそれで、いいかなとは思っていますけど。そこらへんは、マナーというよりは、このトラックバックのつながりを活かすか、今回はパスするかっていうだけかなっていう気がしています。
知らない人の時は気をつかいますが、「話題」につながりがあれば、コメントなりトラバしちゃいましょうっ!(笑)
ところで、うにーさんも真鍋かおりみたいにヒロシを目指しているんですかぁ?
投稿: Macky | 2005/01/16 11:22