« 安全は人と車でつくるもの! | トップページ | ホワイトクリスマス対策 »

2004/12/23

青い歯っていいなぁ〜♪

41223
 勢いあまってbluetooth対応のヘッドセット2個目(笑)に手をだしてしまいました。昨日、アップルストアにたのんだら、今日とどいたのです。新しいVodafone用にと思って手にいれたのですが、もしかしたらFOMAでも使えるのかな?前の純正品よりデザインがよさそうなので、こっちを愛用しようかと思っています。そういえば、GOGOテレ電sにはまだなれてません。全然、テレビ電話を使う機会がないんです。だれかぁ〜!テレ電しようよぉ〜(爆)
 で、めざせサーファー主夫さんからのトラバで、Vodafoneの宣伝に加藤ローサさんがでているのを知りました。でも、テレビで観た覚えがないのですけどね。テレ電sの宣伝みたいな感じなやつでしょうかねぇ?
 仕事が終わってからは、バイクを出動させて、鈴鹿峠を越えたのですが、少し雨に降られるし、めちゃくちゃ寒いし・・・・バイクって、ストイックな乗り物なんですね。夜は車にしよっ!
【今日のうわさ】天皇陛下71歳って、うわさじゃないよなぁ。と、いうことで、テイネスキー場がでっかくなっちゃったそうです。合体業なのでちょっと反則か?
【今日のてんき】晴れ時々雨、さむいっ!

|

« 安全は人と車でつくるもの! | トップページ | ホワイトクリスマス対策 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 青い歯っていいなぁ〜♪: