スッチーじゃなくてCAなのさ
今日は、映画「ターミナル」を観てきました。キャサリンゼタジョーンズのCAは素敵ですよねぇ。ああいうオチになっているとは、ちょっと残念ですが、イマドキってことなんでしょうか。しかし、ユナイテッドのファーストに乗ると、あんな素敵なCAさんがいるのかな?う〜ん、乗ってみたいっ!
さて、昼間買ったのは、keikoさんという方が書かれているスッチー三部作。おもわず、まとめ買いしちゃいました。笑えます。実際にいそうで、怖いスッチーのお話ですが、このkeikoさん、なんとGoodLuckにも出演しているそうです。今日は眠いので無理だけど、あとで、DVDでチェックしてみなくちゃと思ったのでした。どの人なんだろう(笑)
某、よく乗るエアラインのCAさんだったらしいのですが・・・・う〜ん、出会ったこと無いなぁ、伝説のスッチー様には!国際線に乗ったときにチーフに「今日は若いのをとりそろえていますから」って言われたのはこの流れなのかとは今振り返ると思いますけど・・・・さてさて・・・・。次回、飛行機に乗る機会があったらCAさんをじっくり観察してみることにしよっと。なんだか面白そうだし・・・。
えっ?逆に観察されているのがオチだって??
【今日のうわさ】sonyがプラズマから撤収?なんでもサムソンと特許の相互利用提携をしたらしいけど。
【今日のてんき】曇り。風がつよいっ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント