« 朝焼け | トップページ | 3G携帯 »

2004/12/19

迷い子

41219
 仕事で移動中、ふと空を見上げると、熱気球がふらふらとおりてきています。今日は鈴鹿バルーンフェスティバルの日じゃないと思うので、もしかしたら迷子かなと思って見上げてしまいました。
 足下をみると、タイヤがへこんでいます。おかしいなと思ってタイヤ屋さんで見てもらったら、釘がささってました。BMW COMPLETEやBMWのサイトでも紹介されてますが、こんなときランフラットタイヤならって思っちゃいます。つけれたとしても値段は高そうだけど・・・。
 ランフラットではありませんが。ちょうど、タイヤ交換時期なので、新しいタイヤをと思ったら、在庫がないのと、4本セットで10万円超え。すぐには決断できませ〜ん(悲)REVO1にするかレグノのするか、(全然違う性質のタイヤですが)悩みますし・・・・。
【今日のうわさ】NHKが不祥事特集番組。って、ヤラセじゃないのっていう疑いももっちゃうので、他局でやればいいのにね。(勘違)
【今日のてんき】晴れ

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 迷い子: