« 僕の彼女紹介したいなぁ〜(爆) | トップページ | 忘年会 »

2004/12/16

カレンダーガール

41216
 加藤ローサさんのblogでは、来年のカレンダーできましたなんていうネタふりでしたが、どんなカレンダーなんでしょう。昨日見た「僕の彼女を紹介します」の前に上映された予告編のなかの「TOKYO TOWER」にでているらしいのですが、予告編の中で彼女がでているのには気が付きませんでした。
 さて、ササキスポーツから来年のカレンダーが送られてきました。やっぱり新型のK1200Sがメインのようです。あとはR1200GSとF650GS。マイR1150RTの出番はないのね。ちょっと寂しい感じです。BMWバイクに縁のない人にはこの数字の羅列はなんじゃってことになりそうですが、ご容赦を!
 ANAのカレンダーも送られてきていたけど、実用性と見た目とどちらをとるかはいつも悩むところです。しかし、BMWの車のほうのカレンダーは去年から有料になっちゃったし、ちょっとサービス悪いなぁ。今年も有料なのかな?もしかして、都会のディーラーではちゃんとくばってくれてるとか??
 カレンダーはタダが一番っ!(笑)
【今日のうわさ】土曜日にはVodafoneの3G製品そろい踏みかな?Nokiaにひかれるけど、SonyEricsonかなぁ。海外行くとラジオ付きのほうがいいんだけど、どちらもミュージックプレイヤーなんですよね。
【今日のてんき】晴れだけど、ぱらっと雨も降ったぞ

|

« 僕の彼女紹介したいなぁ〜(爆) | トップページ | 忘年会 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: カレンダーガール:

» 加藤ローサの笑顔 [すとっく☆すとっく ~めざせサーファー主夫]
ボーダフォンなどのCMに出演中の、加藤ローサ。 笑顔がいいですね。 スレンダーな [続きを読む]

受信: 2004/12/24 12:22