« あゆもブレます(笑) | トップページ | カレンダーガール »

2004/12/15

僕の彼女紹介したいなぁ〜(爆)

41215
 まぎらわしいタイトルにしちゃいましたが、「僕の彼女紹介します」をレイトショーで見てきました。韓国映画を劇場で見るのはもしかしたら初めての経験かもしれません。
 設定は無理があるなぁなんて思いつつも、最初はべたべたのコメディかと笑いながら見ていたのですが、後半は無理矢理泣かせます。きらいじゃないんだけどなぁ、こういうストーリー。最後は微妙なハッピーエンドなんでしょうか。また、見た人がいたら感想をよせてくださいね。
 主演女優は美人じゃないけど、なかなか魅力的。主演男優はなんとなくニヒルな(ネプチューンの)タイゾウという感じかなぁ。映画館のスクリーンサイズが必要かどうかはわかりませんが、お金払って見てもいいかなという感じでした。是非見てのちょっと手前くらいです。肩の力を抜いて見れる映画です。
 結局、自分で、オチは「彼女欲しいなぁ」で終わるのだ(笑) もう、寝ようっと・・・・
【今日のうわさ】また、燃えたの?ドンキー。いたずらにも度がすぎますねぇ。
【今日のてんき】晴れですっ!

|

« あゆもブレます(笑) | トップページ | カレンダーガール »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 僕の彼女紹介したいなぁ〜(爆):