ベリーメリー苦しみます・・・オヤジぎゃくやぁ
今日の写真はお日柄にあわせて札幌駅で撮ったクリスマスツリーもどきですが、実際の今日は、そんなことをしている余裕はありません。と、いうか、一緒に楽しむ相手もいませんし・・・・。まだ言うか>オレ
さて、メリー・・・なんていう声がでると、今年は一週間ないわけで、年末の片づけが追い込みにはいったということなんです。なかなか自室が片づかなくて四苦八苦しています。仕事から帰ってきてから手をつけはじめたのですが、つい、ついでに模様替えもしたくなるので、時間がどうしてもかかるんです。もう少し安くなると液晶テレビを買って、部屋の面積を増やしたいところですが、29インチのブラウン管テレビは模様替えの邪魔ものです。うごかしようがないんですよ。それに5.1chのサラウンドSPまでセットアップしているので、蜘蛛の糸にからまっているようなもんですね。
とにかく、あと5日で片づけするぞっ!お〜っ!
てなわけで、メリークリスマスというよりはお片づけで苦しみますなのでした。
【今日のうわさ】冬ソナ関連の個人住宅の公開中止か?よっぽど、現地はフィーバーしていたんですね。家主さんが疲れるほどだなんて・・・・。分別を知らないお上りさんパワーってことでしょうかねぇ?
【今日のてんき】晴れ。お日様の当たるところは結構ぽかぽかでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント