« 青い歯っていいなぁ〜♪ | トップページ | ベリーメリー苦しみます・・・オヤジぎゃくやぁ »

2004/12/24

ホワイトクリスマス対策

41224
 雨は夜更け過ぎに・・・・って、雨も雪も降りそうにないですが、冬支度として、はきっぱなしのスタッドレスタイヤを交換してきました。今度のはブリザックREVO1です。普通、スタッドレスの新しいのにはきかえると、足回りがゆるゆるという感じになるのですが、これは剛性が高そうな感じでしっかりしています。問題は、堅い感じのスタッドレスっていままではききめがよくないのが多かったのですが、これはいいのかな?世間の評判はよいようなので、早く雪降ってくれないかなぁ。
 今年もシングルベルが鳴り響く・・・・スポーツジムにいってもクリスマスソングが流れているから寂しいなぁ(爆)
【今日のうわさ】少林寺がトレードマークの卍をやめるそうです。たしかにハーケンクロイツと似てますし、私も一時期間違ってましたけど、似ているからって登録されない国があるのは歴史を否定されているような気がします。日本の地図は持ち込み禁止??だって、お寺のマークだもんねぇ??
【今日のてんき】晴れ

|

« 青い歯っていいなぁ〜♪ | トップページ | ベリーメリー苦しみます・・・オヤジぎゃくやぁ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ホワイトクリスマス対策: