今年もお世話になりました
今年つけはじめたココログ日記。いよいよ本年最後になりました。東京の方では既に降っていたようですが、こちらでも朝からの雨が昼前に雪にかわったのでした。ようやく冬という気がしますね。
今年を10大ニュース風に振り返ってみると。
1 ダイバーになる!石垣島・万座でライセンスをとり、ファンダイブは12本になりました。
2 ライダーになる!ちょっと、勢いで大型自動二輪の免許をとり、BMWR1150RTまで買っちゃいました。
3 南半球に手を出す!ダイバーになったついでなのですが、初南半球はニューカレドニアでした。
4 ドリフトができた!ゲームじゃなくて現実のBMWドライバートレーニングでなんとなくドリフトコントロールができるようにったのはうれしいのだ。
5 ココログが三日坊主じゃなかった!いままで日記をつづけてつけれたことがなかったんですよ!
6 鈴鹿エンジョイグランプリに出走した!慣らし運転がおわったばかりのカブリオレで遊んできました。結果は下から数えなくてもわかるくらいです。サーキットにはまりました。
7 デジカメを買い換えた!と、いってもおっことして調子がわるくなったからで、カメラが悪かったわけじゃないのだ。
8 AUをとうとう解約した!で、Vodafoneは3G機種に。あいかわらずメインはFOMAですけどね。
9 職場のパソコンがG5になった!遅い遅いと不満をいっていたら、EIZOのデュアルディスプレイとG5の液冷マシンをいれてもらえました。家のパソコンが遅くて不満が増えてます(笑)
10 プライベートな変化はやっぱり何もなかった・・・・残念っ!(;_;)
【今日のうわさ】奈良の小学生殺害事件の犯人がつかまったそうです。いやなニュースですが、犯人がつかまって年をこせるというのは、いいニュースなんでしょうかね?
【今日のてんき】雨のち雪
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント