1月の超割
1月の超割が発売になってますが、札幌だと、往復25000円。一万円均一の時のようにすっきりしない料金です。ANA出張スタイルというパッケージだと宿が1泊ついても25000円強の価格帯ですから、超割の魅力がすごくうすいです。超割派だったんですけどねぇ。ちょっと残念です。頑張れANA!
と、いうことで、今年は超割じゃなくて、これをつかってスキーに行ってみようかと思っています。普通のスカイホリデーとかのツアーでスキー場滞在型だとだいたい2名以上だもん(悲)
【今日のうわさ】なにっ!消費税率21%???先の見えないというか、次世代につけをまわしまくる政治家や官僚に政治をまかせておけないぞっ!少なくとも次世代につけをまわさないような政治をやってほしいものです。みんなで国債を買わない運動とかしたら、ちょっとは改善されるかなぁ?でも、それをやると、金利を上げおいて、天下り団体が買い占めをするという構図がありそうだ。(爆)
【今日のてんき】晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント