季節感あり?
コンビニによったら、こんな紙パッケージの紅茶がありました。こちらはレモンティーですが、ミルクティもあります。あんまり紙パックティーは好きではないのですが、パッケージにひかれて買ってしまったのでした。クリスチャンなんていないのに、日本全国クリスマスに突入っていう感じですよね。
でも、クリスマスといえば、やっぱりホワイトクリスマス。雪が欲しいですね。南半球のクリスマスで、サンタがサーフボードにのってやってくるのは、ちょっと馴染めません。
そういいながら、明日から南の島へちょっとおでかけしてきます。2泊4日と少しハードですが、休みを強引に利用してのひとり旅。ハワイに行ったときの2泊4日よりもやや短時間の滞在になる予定です。行き先はいろいろ悩んだのですが、ハワイやサイパンも候補にしていたのですが、今回はもう少し南を目指すことにしています。ハワイはアメリカなので、時期的に却下して、サイパンは、飛行機がとれないってことで断念したんですよ〜!
と、いうことで、やっぱり季節感はなしかな(笑)
【今日のうわさ】ハウルの動く城が公開されましたね〜!って昨日じゃん(爆)
【今日のてんき】晴れ。
| 固定リンク
« 季節感なし | トップページ | 出だし不調につき »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント