ざわわ
沖縄で、すごく「ざわわ」という名前だけにひかれて買ってしまったお土産。行き先がなくなって自分で消化することにしたのでした。味は、黒糖そのものでした。なんだかなぁ。
さて、見知らぬ人からトラックバックをいただくのは、ちょっとうれしいものがあります。また、よろしくお願いしますねぇ>morocciさん。そして、見に行った先のBlogが面白いとまた楽しいのでした。とりあえず、マクドナルドのレシートのスマイルが気になるのが、ぼくだけじゃなかったことにほっとしたのでした。あははは!
本当はトラックバックで、内容につながりをつけたかったんだけど、僕の方はといえば、片づけ途中で、いらないものがやまのように出てきすぎて埋もれているので、こんなものがあったなんて書けないのでした。いつもは年末が近づいてから初めて、終わらないので、11月から整理整頓をはじめてみたのでした。(笑)
【今日のうわさ】中国が潜水艦のことを認めたみたい。さて、どう対応するんだ>小泉くんっ!
【今日のてんき】晴れ。ちょびっと寒い
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント