« もりもりだくさん11月 | トップページ | Goods Forest →物欲の杜?? »

2004/11/02

ラーメン食べたいっ!

41102.jpg
 馬肥ゆる秋!ということで、脈略もなく、ラーメン食べたいと思う今日なのでした。みなさんのお薦めラーメンがあったらコメントつけてくださいね。
 とりあえず、今食べに行きたいのは函館のチーズラーメン。このやまもりのチーズが不気味でしょ。でも、寒い日には美味しかったですよぉ。第2位は博多のちょっと辛いとんこつラーメン。店の名前は忘れてますが、キャナルシティの地下のお店です。屋台のラーメンよりもお気に入りです。第3位は地元の煮豚がはいったラーメン。チャーシューのできで、ラーメンの好き嫌いが結構わかれちゃいます。岐阜のほうの大石屋とかいうところの山盛りチャーシューもまた魅力的でしたけど、最近行ってないのでわからないです。
【今日のうわさ】楽天イーグルス発進!さばさばとした堀江社長が好印象でした。あとだしじゃんけんって感じだったしねぇ。(笑)
【今日のてんき】今日も晴れっ!

|

« もりもりだくさん11月 | トップページ | Goods Forest →物欲の杜?? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ラーメン食べたいっ!: