VICS3
今日は新潟でまたまた大きな余震があったようで、社用車のナビに「キンキュウ」と地震情報が割り込んできました。今回、この機能をはじめて目にしたわけですが、欠点といえば、延々、地震情報が表示されるばかりでナビに戻ってくれないということ。一度見たらオッケーなんですけどねぇ。自分の車についているナビで同じ機能があるかどうかは未確認。また地震おきてくれなんてことは言えないので、見ないで済めばいいのですけど。被災地のみなさんには再度お見舞い申し上げます。
さて、ココログのトップページにアクセスするとみなさんのココログの最新の更新リストがでてきます。たまに、タイトルを見てクリックしてみるのですが、今日は、ぽてさんという方のページが目にとまりました。HPにある写真が、スカンジナビア・ロンドン・湯布院・・・・・・。なんか、すごく気になるっ!(笑) と、いうことで、バックオーライにバックオーライしてみてます。
【今日のうわさ】テレビでよく見る顔の四角いおじさんが名古屋市長選にでるそうな。あの人みゃごや人だったんだぁ〜
【今日のてんき】晴れ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント