« VICS3 | トップページ | オードリーに恋をして »

2004/10/28

コンプリート買ってきたよ〜

41028.jpg
 発売直後に買いにいけませんでしたが、BMWコンプリートの最新号を買いに本屋さんによってきました。コンプリートのHPの仕様がちょこちょこ変わるようで、トラックバックの機能がなくなっていましたので、リンクだけはっときます。(笑)
 内容は、買って読んでねというところでしょうが、ミニカブリオレに試乗している萩原さんの笑顔が最高です。きっと、それだけ、楽しい車なんだろうなと思います。これでFRだったら買うぞっというところですね。
 3シリーズも新しいデザインになっていくみたいだし、MT買うならいまのうち?アルピナカブが欲しいなぁ(爆)モデル末期記念にM3カブリオレを正規輸入してくれんかのぉ〜!!!

【今日のうわさ】iPodにニューバージョン。液晶がカラーになって・・・・なんで、こんなに高いのっ?
【今日のてんき】晴れ!

|

« VICS3 | トップページ | オードリーに恋をして »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: コンプリート買ってきたよ〜: