« エスケープ | トップページ | FUNダイブ10本目 »

2004/10/21

久しぶりダイバー

f1000021.jpg
 今日は久しぶりのダイビング。スクーバダイバーの講習を受けた石垣島に帰ってきましたという感じです。台風で水がかきまわされてしまっているので、透明度が少し悪く光量が不足。写真がどうしても青みがかってしまいます。でも、同じグループだった人達は伊豆に比べてめちゃくちゃ綺麗だと感動されてました。
 と、いうことは、私は伊豆にはいかないほうがいいということかもしれませんね。笑
 写真は携帯では撮れないので、デジカメで撮ったのを後ろについている液晶で表示して接写してみましたけど、綺麗じゃないので、再度アップロードしなおしてます。
【今日のうわさ】台風の増水でバスの屋根の上で救助をまっていた人たちが助け出されたそうです。バスの上に9時間・・・・。トイレとかどうしたんでしょうねぇ?
【今日のてんき】晴れ!ちょっとだけ雲あり。

|

« エスケープ | トップページ | FUNダイブ10本目 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 久しぶりダイバー: