« 影法師、びよ〜ん! | トップページ | ちょ〜気持ちいいっ! »

2004/10/16

めざせ、ドリキン?

f1000063.jpg
 今日は朝からドライバートレーニングのため、ブリジストンのテストコース入りです。
 ねむくて、さむくて、コーヒーとトイレをいったりきたりしながらドリフト・・・といいたいところですが、よくスピンしています。
 でも、楽しくトレーニングできているのでした。大磯でのトレーニングとちがって広いのがいいですね。これでドイツのように自動車保険料も割引になるといいのに!笑
 ホテルに戻ると大量のバイクが止まってました。なにかと思ったらカワサキフリーダムって書いてあったのでカワサキ系のオフミなのかな?バイクできてたらまちがえられてたかな?
【今日のうわさ】なんか、疲れて、世間の情報についていけてません。(爆)
【今日のてんき】どんより曇り空。冷えます。

|

« 影法師、びよ〜ん! | トップページ | ちょ〜気持ちいいっ! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: めざせ、ドリキン?: