200件記念っ!
やったね。三日坊主のMackyがココログ日記で200件目の投稿になりました。いやいや、よくつづいたもんだと思いながら、雨で、ネタがありません。新鮮な写真もないので、またまた伊豆の写真から、赤と青のBMWのコントラストが綺麗かなというところです。もう少し望遠側で撮ればよかったなという構図ですね。
伊豆といえば、吉井怜さんのココログをみたら、伊豆でダイビングのライセンスを取ったということで、おめでとうございます。この時期の伊豆の海って、冷たくないんですかねぇ?沖縄の海しか知らないMackyには謎なのでした。もしかして、伊豆半島をうろうろしているときに、吉井さんは海に潜っていたんかなぁ??
さて、台風こんどは22号が接近中。これで最後くらいにしてほしいなぁ。石垣島で台風くると洒落にならんもんなぁ。あっ。でも、その前に栃木にドラトレ行くんだった・・・・あははは!遊んでばっかりで大丈夫かな?
【今日のうわさ】シアヌーク殿下が退位?何故に突然・・・・?
【今日のてんき】雨・雨・雨!まだ、台風は明日の午後なんですけど・・・・
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント