« Final Cut HD | トップページ | HMS初級 その2 »

2004/09/23

LOUIS VUITTON ENJOY

40923.jpg
 4輪の走る宝石と銘打って、ピニンファリーナのオープンカーが75周年記念に発売されるようです。ルイビトン好きにはたまらない一品かもしれません。20万ユーロという値段は、なんぼ欲しいと思っても、買えそうにないですが、綺麗な車だなぁって思いました。
 ちなみにダイナースクラブのほうでは、カークラブメンバーの5組に現地試乗会の参加優先権がゲットできます。もちろん、パリ近郊のピニンファリーナの性能試験場までは自費ですけどね。
 先立つものはないけれど、そんな車が似合う男になるために、今晩もテニスでお腹をしぼんなきゃね!昨日も振替でレッスンをいれたので、連続で行くのは体力的にはきついなぁなんてぼやきながら、テニスやるぞっ!(笑)
【今日のうわさ】10月からアメリカ入国する全員に指紋と顔写真の採取開始。なにっ!日本に入国するメリケンの指紋と顔写真も採取しなはれ>外務省さん。もちろん、駐留米軍もね(笑)
【今日のてんき】晴れ、微妙にくだり坂かなぁ。

|

« Final Cut HD | トップページ | HMS初級 その2 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: LOUIS VUITTON ENJOY: