« G5DP | トップページ | BMW on TV »

2004/09/18

i Robot シャリ〜ン!

40918.jpg
 今日から公開?ウィルスミス主演のi Robot見に行きました。人間って何だろうって考えされられちゃいました。もう少し若かったら、たぶんそんなことは考えないで、単純に楽しんで見れたのかもしれませんけどね。電気羊は・・・の世界なのかな?
 それから、Edyカードをはじめてつかってみました。「シャリーン♪」って音らしいんですが、なんか違う音に聞こえます。でも、もしかして、最近話題の非接触のスキミングって、このタイプのカードが狙われるんかな?ちょっと、都会とかに行くときは怖いですね。
 今日の写真は、ちょっと強引に割り込まれたバイク(めっ!)。マイバイクとおなじRTなので、きっと、私の後ろ姿もこんな感じなのかなと思いましたです。ひとのふりみて、ゆったり運転しようと思ったのでした。(笑)
【今日の出来事】東北ではBMWのみちのくオフ開催。カブも何台か集まったみたいです。いいなぁ!
【今日のお天気】晴れ。夕方に雷雨!南国の夕立風かな。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: i Robot シャリ〜ン!: