« 地震で起きちゃった | トップページ | 気分は、もうクリスマス? »

2004/09/09

Enjoy Aライ

40909.jpg
 鈴鹿サーキットでEnjoy Aライというプログラムがあり、泊まり込み?でAライセンスを取ろうっていうものなのですが、借りる車はFF車なんです。ドラテクを磨くにはいいプログラムだと思うけど、FFっていうところで二の足を踏んでいたのでした。先日、別の用件でツインリンクもてぎのHPを見ていたら、同じようなプログラムがもてぎにもあり、こちらの使用車両はモテラというフォーミュラカー風の車なんです。これならフォーミュラカーに乗る機会なんて滅多にないからもてぎまで遠征する価値あるかもなんて思ってしまいます。
 モテラって、鈴鹿でいうとエンジョイフォーミュラのマシンと同じ仕様じゃないかと思うんですが、詳しいことは不明です。一番、楽なのは、モテラが鈴鹿でもって思うけどなぁ。同じ会社じゃないのか??
(笑)
 今日の写真?は、このページのURLをQRコード化してみました。でも、携帯にはちょっと重いサイトなので、おためし用というところでしょうか。ちなみに、このQRコードをつくるソフトの名前は「QRこ〜でんネン!」です。作者の方って関西人??
【今日の出来事】インドネシアでまたまた爆弾テロ。行きたい国のひとつではあるけど、こんなことがあると行くタイミングがむずかしいです。バリ島はどうかなぁ?
【今日のお天気】まあまあです。

|

« 地震で起きちゃった | トップページ | 気分は、もうクリスマス? »

コメント

何でも答えます。

投稿: バリ島なんでも質問箱 | 2009/06/15 17:50

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Enjoy Aライ: