BMW on TV
テレビCFを見ていたらカブリオレが登場してました。ロマン吉忠のFERAUD? PARISだったと思うけど、じわ〜っと、46カブを上から撮ってる感じのCFで、主役はもしかしてカブかとも思える作りです。でもフランスのブランドだったら、普通はプジョーとかを使うんじゃないかという気もしますけどねぇ。
2本目は、パナソニックのNV-GS400KっていうDVカムのCFです。ちょこっとだけですが、堤防の上に止まってる車は新型の5シリーズですね。上から見下ろす感じはいまいちな感じをうける5シリーズも見上げる感じだとなんかかっこいいかもと、最近思うようになってきました。
夜は、東の方から遠征してきた爆音系?BMWと合流して、晩飯を鈴鹿で食ったのでした。バイクの排気音よりうるさいっていうくらいの音ですから、どれほどかは想像できますよね!でも、サーキットでは普通???(笑)
しかし、石焼きうな丼が気になるなぁ〜っ。
【今日の出来事】エミー賞に「ザ・ソプラノズ」。まだ日本でやってないドラマですね。
【今日のお天気】晴れ・曇り・3時頃から大雨。と、いうか夕立でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント