« HMS中級 | トップページ | デジカメ絶不調 »

2004/08/19

Thunderbird A GO!

40819.jpg
 レイトショーで気になっていたサンダーバードを観てきました。マイカルシネマの一番大きなシアターにたったの5人という客で、がらがらです。本当に夏休みなんて思ってしまいます。
 昔、人形劇のサンダーバードを観ていた世代にはどうなんでしょう。楽しめる映画に仕上がっていますが、サンダーバードはやっぱり、科学技術で、困難に立ち向かっていくっていところにロマンがあったような気がするんですが、超能力みたいなのがでてこられると、ちょっと困惑してしまいます。
 最初のガンダムを観ていて、ララがでてきたあたりから、違和感をおぼえたのと雰囲気が似ています。
 まあ、短い映画なので、気になる人はお気楽にみてくださいというお勧め度ですね。
 写真はトレーシー島のサンダーバード1号がでてくるプールではありませんよ!(笑)
 さて、私なら2号が欲しいと思うんですけど、みなさんは何号がお気に入りでしたか?

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Thunderbird A GO!: