Riding Rleasure
ようやくバイクが入院から帰ってきました。そこで、ライディングプレジャー2004というスタンプラリーみたいなのをやってみることにしたのでした。夕方仕事を終えてからバイクを取りに行ってひさしぶりのご対面。さあ、出発という瞬間に通算3度目のたちごけをやっちゃいました。ディーラーの前でやったので、ちょっとはずかしい。しかも、今度は右側に倒してしまったので新しい傷が増えてしまいました。ミラーもちょっと割れたし・・・・。とほほな出発です。
そして、とりあえず、近所のスタンプポイントの道の駅あやまをめざすことにしたのでした。
スタートのつまづきで、ちょっと意気消沈しながら走っていたのですが、途中、BOSSのバイク柄の缶をみつけて、コーヒーの気分じゃなかったのにコーヒー買っちゃいました。道の駅に着くと営業時間が7時までだったようで、スタンプがあるところは閉まっていて、がっかり。なんだか、ろくなことありません。
家に向かってその後走っていると少し雨にも降られるし。やっぱり、散々な夜になりました。でも、ひさしぶりにバイクにのれたのはちょっとうれしいかも。
家についたら、テレビでスターシップトゥルーパーをやってます。思わず見始めたけど、ちょっとエグイ。苦手でした。
というわけで、やっぱり散々な一日でした。はぁ〜。明日も仕事だし、寝よっと。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
はじめまして(^^)♪道の駅あやまの小倉です。
先日はあやままでお越しいただいたのにスタンプが押せない
状態で申し訳ございませんでした(^^;)
0595-43-9955道の駅あやまの小倉までご連絡いただければ
閉店後でもスタンプが押せますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
投稿: 道の駅あやま おぐら | 2004/09/04 15:03
小倉さん、コメントありがとうございます。また、閉店後のご心配いただきありがとうございます。でも、先日、こっそり開いている時間におじゃまして、無事にスタンプ押してきましたのでご心配なく。
ついでに、2004中部ブロック道の駅スタンプラリーの応募はがきもゲットして、スタンプを押してきたのでした。(笑)
こちらこそ、よろしくおねがいしますです。
投稿: Macky | 2004/09/05 23:31
何度もお越しいただいてありがとうございます(^^)♪
スタンプラリーの賞品が当たるといいですね~(^o^)
今度こられたときは声をかけてくださいねっ☆
投稿: 道の駅あやま おぐら | 2004/09/07 15:04
どうも、おぐらさん。道の駅によったら、「おぐらさ〜んっ!」って叫んだらいいですか?ちょっと、はずかしいかも。
まだ、もくもく手作りファームって行ったことがないので、そこへ行く機会があったら、途中でよれるかもしれません。その時はよろしくです。
投稿: Macky | 2004/09/11 19:58
えっ(^^;)恥ずかしいですか?私も恥ずかしいです。笑
モクモクの露天風呂ですが、自宅から歩いて行ける距離なのに
まだ入ったことがありません(><)ほんとに阿山町民なのでしょうか・・・汗
それでは、道の駅にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪
投稿: 道の駅あやま おぐら | 2004/09/15 22:36