カブリオレ発見
台風が接近する今日。近所でカブリオレを発見しました。県内で初発見です。最初、写真のようなびたえさんの愛機かと思ったのですが、発見した奴はマイナーチェンジ後のモデルで、青幌、室内はベージュでした。運転手はよくわからなかったです。京都ナンバーではなく、三重県ナンバーだったので、もしかしたら近所の人かもしれないですね。
さて、テレビにくぎづけな人も多かったとは思いますが、ベルギーGPは、波乱ぶくみのスタートでしたね。はげしいバトルで観ているほうは興奮しますが、やっているほうはたまんないでしょう。BMWはとほほな成績でした。
マラソンのほうも大変だったみたいですし、ますます大型液晶テレビが欲しくなります。(笑)
でも、マラソンのほうは、結果的には観ている私にはすがすがしい感じを受けました。ブラジルの選手の対応がよかったからかな。他にもいろいろと問題があったアテネオリンピックですから、彼の態度は、最後の締めにはよかったかなって思います。もちろん、彼が金を逃したことは残念ですけど。
さて、台風が無事にとおりすぎてくれますように!祈
| 固定リンク
« 韓流 | トップページ | 台風一過の日本晴れ! »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント