« 北の大地を目指すか、南の島か? | トップページ | カブリオレ発見 »

2004/08/29

韓流

40829.jpg
 関空発ですが、HISのトラベルサマーフェスタで、ソウル1万円なんていうのが発売されます。バンコクでも2万円、ホノルルは3万円。航空券だけですけど、これなら行きたいかもって思っちゃいます。ツアーのほうも安いのがでてはいるけど、やっぱり一人旅には向かないのが欠点なんですよね。31日に電話するのを忘れなければ・・・・・・行けるかな。
 この値段設定からいけば、ホノルル線はどっかの経由便でしょうねぇ。直行なら絶対買いだと思うけど。名古屋発着ももうちょっと安いのがあれば、いいんだけどなぁ。
 前回、ソウルでみのがした世界遺産を見に行きたいし、ウォーカーヒルに新しくできたWホテルも泊まってみたいから、行く動機にはことかかかないんだけど。さて?
 (写真は、普通の繁華街にみえるけど、前回行ったときに撮ったソウルですよ〜)

|

« 北の大地を目指すか、南の島か? | トップページ | カブリオレ発見 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 韓流: