勝手にBMW応援団
この日記サイトはBlogという仕様(?)になっていて、「BMWのBlog」というよりは「BMW好きのBlog日記」というカテゴリになってくるんじゃないかと自分では思うのです。BOHPやBMW COMPLETEのように1から10までBMWってわけにはなかなかいきません。それだけ浮気性なのかな?ネタはありませんが、プジョーやポルシェだって気になる存在だもんなぁ。旅行やダイビングも行きたいしさ。
さて、このふたつのBlogですが、BOHPのほうは圧倒的な情報量で読み手にとっても賑やかですが、たちあがったばかりのBMW COMPLETEのほうは、いまだにコメントも少なくてこれからの期待株というところでしょうか。雑誌連動でもっと盛り上がるといいのですが、前号が発刊されたときには、サイト自体も工事中だったので、まだ、知る人ぞ知るサイト状態なのかもしれません。新たにトラックバックにも対応したようですし、コメントも気軽にしてもよさそうなので、BOHP同様にみんなで盛り上げましょうね!
トラックバックをかけてみたBMW COMPLETEの書き込みに「735i M-Sportは「嫁を質に入れてでも手に入れたい(but私は独身)」なBMW」なんていうのがありましたけど、Macky的には手持ちのBMW全部手放してでも手に入れたい嫁・・・・・というところでしょうか。M3カブか6カブのMTと比べると、ぐらっとくるものはありますが、やっぱり嫁だな(轟沈)
※トラックバックというのは、Blogの仕様で、簡単にいえば、逆リンクみたいなものです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
BMWおたっきーずの中橋です。
紹介ありがとうございます。(^-^)
BMWなBLOG盛り上げたいんですけど、、、MINIほど
の盛り上がりがないのが現状ですね。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿: Yoshihiro Nakahashi | 2004/08/26 23:30
こんばんは。BMWコンプリートの藪内です。
作り手よりウチのblogを盛り上げていただき恐縮です><;
MackyさんやBOHPさんのように怒涛の更新をせねばっ!と思いつつも「へぇ~」と読み手に回っている自分がいますです。っと思ったら、すぐ上には中橋さんのコメントが! RINGへのお誘いありがとうございました。喜んで参加させていただきます(私信)
ってこんなblogの使い方はいいんでしょうか?
なにはともあれ、BMW好きで盛り上がっていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿: Kenji Yabuuchi | 2004/08/28 01:07
こんばんは、中橋さん、藪内さん。いらっしゃいませです。わざわざ、コメントまでつけてもらって恐縮です。これからも、勝手にもりあげさせてもらいますので、よろしくお願いします。
一応、目標は、ただのBMW好きのBlogじゃなくて、BMWのあるライフスタイルBlogを目指したいなぁ〜とは思っているんですけどね。
と、いいつつ、毎日更新といいながら、まとめて更新したりしている今日この頃です。(笑)
投稿: Macky | 2004/08/30 22:17