« サマーチェック | トップページ | 勝手にBMW応援団 »

2004/08/25

サイドカーじゃないサイドカー

40825.jpg
 昨日、テレビをみていたら、大型キャンピングカー&サイドバイクなるものが登場していました。サイドカーはヘルメットがいるはずなのですが、SIDE BIKE社のゼウスという車種はサイドカー側にプジョー製2Lエンジンをつむというトライク仕様で法規上はノーヘルオッケーというマシンです。へたなトライクよりかっちょいいと思ったのでした。日本にも神奈川に正規輸入代理店があるようですが、400万超という価格と、駐車場のことを考えると気軽には手がでないぞと思うのでした。206ccや、こんな車を見るとフランス車もいいなって思うのでした。(壊れなければね!自爆)

|

« サマーチェック | トップページ | 勝手にBMW応援団 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: サイドカーじゃないサイドカー: