« 盆ダンス | トップページ | HMS初級 »

2004/08/16

1000km

IMG_5126.jpg
 今日は、ちょっと時期遅めのお盆休み。修理から帰ってきたバイクを駆りだして少し走りに出かけます。初フェリーも体験です。北海道ツーリングの予行演習?
 といっても、伊勢湾フェリーですから、55分の船旅です。夏休みのせいか、少し混んでいる気がしますが、満員ということはありません。最初にフェリーをつかったので、あとは、家までは走って帰らなくてはいけません。無事帰れるのか、たちごけはしないようにと願いならが、ぼちぼちといい天気のもとで、気持ちよく直線は走ります。あいかわらず、コーナーや交差点はびびってますけど。
 今回は、BMW Riding Pleasureの写真撮影ポイントを目的地にしています。山の中なので、コーナーをクリアしていかないとたどり着かないんですよ。ともかく無事に目的地に到着して、写真撮影。なぜか、ブヨにつきまとわられて、ひとりで踊ってましたけど・・・・。
 帰り道には、長良川沿いの堤防道路など気持ちよく走れるところもあり、自宅近くでオドメーターが1000km達成しました。ようやく1000km点検にだせそうです。予定では1週間かからない予定だったんですけど、修理に2週間くらいかかってますから、ほぼ1ヶ月。ちょうど、1ヶ月点検もかねてということになりそうです。でも、実走3日ですけどね。(笑)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 1000km: