« あっ、ネタがないっ! | トップページ | Bluetooth »

2004/07/05

物欲大魔王様降臨?

IMG_5117.jpg
 こんばんは、Mackyです。先立つものはないけれど、免許とったら、やっぱりバイク欲しくなりますよね。と、いうわけで、いろいろと見て回っているうちに逆輸入車シリーズは消えて、スーパーバイク系のDUCATI 999か、ツアラー系のBMW R1150RTが最有力候補になりました。BMWは試乗させてもらったら、めちゃくちゃ乗りやすくて安心感があるバイクです。でも遊びマシンなら999じゃないかと思っているんだけど、試乗できると比較できていいんですけどね。
 ああ、でもこんな予算があるならレッドホットに行ってカブリオレをMT化したいかも。そういえば、バイクにはAT免許が新設されるらしいけど、何に乗るんだろ???スクーター用ってことかな???

|

« あっ、ネタがないっ! | トップページ | Bluetooth »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 物欲大魔王様降臨?: