« 梅雨なんかぶっとばせ? | トップページ | 晩ご飯 »

2004/06/08

これも壊れたうち?

IMG_0400.jpg
 こんばんは、Mackyです。たまに他の人のココログのサイトをうろうろ見たりしているのだが、どうやらこのJ webを開設している方は、BMW乗りのMac使いのようです。ちょっぴり親近感がわいちゃったのでトラックバックしてみました。(笑)
 iBookが壊れたなんて書き込みで目についたのですが、私もiMacが壊れたことがあって、結構パニックになったりもした思い出があります。
 でも、今日は、車のホイールハウスにふと目がいくと、ねじがナイっ!なんか、ぷわぷわしちゃってます。これも壊れたうちでしょうか?サマーチェックに入庫させようと思っていたので、その時についでにねじ止めしてもらうつもりはしているのですが、走行に支障ってでないよね・・・・?

|

« 梅雨なんかぶっとばせ? | トップページ | 晩ご飯 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: これも壊れたうち?:

» BMW乗りのMac使い [J Web]
どもども。 面識のない方からトラックバックされるのは初めてなもんで少々緊張気味で [続きを読む]

受信: 2004/06/09 22:19